Москва

Вакансия: Видеографистка(видеооператор- монтажер) в отдел судебно-журналистских расследований от 10000 до 50000 руб.

e 9.06.2018

Объединенная редакция для отдела судебно-журналистских расследований ведет набор в кадровый резерв на достаточно интересное сотрудничество (не вакансию по найму) видооператорам на договорных сдельно -подрядных условиях в отделе журналистских расследований, возможно без опыта в судебной журналистике с обучением по нашей специфике. По специфике сотрудничества в некоторых случаях видеосъемку или иной сбор ЖМ юридически значимых событий ГПО или УП процессуально имеет право вести только журналист конкретного пола. Офисы в г. Москва, находится там не нужно, разъезды по Москва, МО, и командировками по всей территории РФ.
Перед обращением рекомендуем ознакомится с нашей деятельностью в рубрике " журналистские расследования " газеты " Судебный репортер" " .
График свободный, договорной. Оплата гонорарная, по результатам может быть высокой, сдельная, указана из расчета месячного размера из оплаты одного съемочного дня на 24 СД в месяц У нас видеооператор получает уникальный опыт работы в экстремальных условиях.

Обязанности:

Приветствуются желающие начать заниматься судебной и экстремальной журналистикой. Также возможно волонтерство и практика для начинающих операторов. Занятость частичная . Фото-видеосъемка при сборе ЖМ по заданиям ОСЖР по всей территории РФ. В основном сбор журналистского материала (ЖМ)по гражданско-правовым взаимоотношениям и уголовному процессу, в соответствии с Законом о СМИ.

Требования:

Предупреждение: деятельность проходит часто в опасной и экстремальной обстановке. Необходимы крепкие нервы и физическая выносливость. Необходимо знание законов РФ, либо желание изучать их. Желательны внешние данные и навыки для деятельности " в кадре", преимущество при приеме также дает наличие водительского удостоверения, знание английского (или иного языка), готовность к ненормированному времени работы и дополнительным условиям сотрудничества, наличие опыта работы в уголовном розыске, ГАИ, либо иных силовых структурах. Необходимы навыки владения фото-видеотехникой. Просим быть готовыми к ЛЮБЫМ ПРОВЕРКАМ на собеседовании. Если соискатель желает сотрудничать- то его инициативы и настойчивость приветствуются.

Условия:

  • На собеседовании

Адрес вакансии:

Москва,ул. Семеновская ,д.15

← Назад к списку вакансий