Москва

Работа в компании Группа компаний «RUS»

Количество сотрудников: 50-100
Область деятельности: Торговля розничная
На сайте с 29 мая 2019 г.

Группа компаний «RUS», объединившись под общим брендом, оказывает широкий спектр услуг для своих клиентов c 2014 года. Большинство компаний, входящих в структуру нашей группы уже давно представлены на рынке, начиная с 2005 года. Консолидируя опыт, ресурсы и возможности друг друга, оптимизируя внутренние бизнес-процессы и расходы, мы добились высокого качества услуг, оставив наши цены конкурентными, а подход к взаимодействию с каждым клиентом гибким. Наши сотрудники эффективно решают главную задачу многих организаций: предоставление услуг аутсорсинга бизнес-процессов при недостатке или отсутствии собственного штата. Управление персоналом, бухгалтерское, юридическое сопровождение, финансовое консультирование и многое другое, вот те направления, которые охватила наша группа компаний.
Услуги, которые предоставляет наша группа компаний, направлены на оптимизацию как всех процессов внутри компании, так и на положительную динамику экономического роста наших Партнеров, благодаря оптимизации непрофильных процессов и, как следствие, повышению результативности Вашего предприятия.
Сама услуга бизнес-аутсорсинга сможет значимо сэкономить средства Вашей компании и гарантировать экономическую стабилизацию бизнеса, независимо от условий мировой и российской экономики.
← Вернуться назад