Москва

Работа в компании Moneybox

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Торговля розничная
На сайте с 7 июня 2018 г.

  • Мы являемся лидерами в интернет продажах
  • Наш Колл-центр обслуживает более 100 веб-мастеров с лучшим трафиком

Компания MoneyBox – современная торговая компания, осуществляющая интернет-продажи по России и СНГ с головным офисом в Москве.
Мы занимаемся продажами через интернет, разработкой и развитием рекламных систем и других инновационных решений в области лидогенерации, помогающих продавать товары и услуги в интернете и монетизировать траффик.
Наша компания работает по модели CPA (cost-per-action - оплата за действие), которая на сегодня является самым быстрым, выгодным способом продвижения товаров и услуг в интернете. На рынке интернет-рекламы России, стран СНГ и всего мира объем CPA-рекламы стремительно растет и уже приближается к объёму контекстной рекламы. По данной модели работает более тысячи веб-мастеров и рекламодателей, сотни партнерских программ и многие другие..

Мы работаем над различными проектами. Это рекламные сети и системы, колл-центр, трейдинговые площадки, производство и логистика.
Наш колл-центр насчитывает около 150 человек и уверенно растет в связи с масштабированием новых проектов.
Почему наш колл-центр лучше других:
- наш Колл-центр обслуживает более 100 веб-мастеров с лучшим трафиком на интересные и модные товары;
- мы учим продавать. На базе колл-центра действует система обучения интернет-продажам. Также на входе в компанию Вам выделяется персональный тренер;
- вертикальный и горизонтальный карьерный рост. Все наши руководители и специалисты - бывшие операторы колл-центра. Это принципиальная позиция компании: прежде чем занять какую-то область в компании, ты должен поработать оператором.

← Вернуться назад