Москва

Работа в компании Венский цех

Венский Цех фабрики Большевик – старейшее производство тортов и пирожных в Москве, ведь мы делаем торты уже более 150 лет!
Наша продукция очень любима москвичами и по праву занимает самые достойные места на полках супермаркетов столицы и Санкт-Петербурга.

Существуют при нашей фабрике и несколько фирменных магазинов-кондитерских, куда приходят за знакомыми с детства тортами, за сладкими шедеврами наших кондитеров, за уникальной атмосферой уюта и детской беспечности, которую создали наши дизайнеры, а мы стараемся ее поддерживать высоким качеством продукции и обслуживания.

Бережно чтя традиции фабрики «Большевик», Венский цех развивается полным ходом. Продукцию Венского Цеха можно приобрести во всех сетях Москвы, а также в Подмсковье. В связи с этим в компании открыты вакансии в отдел продаж - Торговые представители, мерчендайзеры, продавец-консультант. Есть возможность выбора территории рядом с домом, предлагаем достойный доход, стабильность выплат. Рассматриваем кандидатов на производство - кондитеров, технологов и т.д

Сфера деятельности

Производство и продажа кондитерских изделий
← Вернуться назад