Москва

Работа в компании 1001 тур

Розничная сеть "1001 тур" входит в крупнейший холдинг в туризме "TBS Group".
Сейчас в холдинге более 10 активно действующих проектов из разных сфер IT, розничные продажи, транспортная компания и тд.

Сфера деятельности

Туристический бизнес (продажи, бронирование, IT)

Требования к кандидатам и сотрудникам

Мы ждем амбициозных людей, которые хотят расти профессионально, в карьере и, конечно, в доходе.
У нас много позиций в разных направлениях - продажи, административные должности, бронирование, IT и тд..
Изучите наши вакансии, найдите те, что Вам по душе и скорее отправляете свои отклики или резюме на почту HR@1001tur.ru

Карьерный рост, развитие и обучение

В Компании постоянно проводятся тренинги от нашего учебного центра, постоянно приглашаются представители туристической отрасли для проведения лекций и мастер-классов, в месяц проходят десятки мероприятий у ведущих операторов для повышения знаний в продукте.
В каждом проекте холдинга есть возможность развиваться профессионально и покорять новые карьерные ступени.

Социальные гарантии и льготы

В компании постоянно проводится обучение за наш счет, стандартный отпуск 28 календарных дней, больничные, есть рекламные туры за счет компании.

Корпоративная культура

Если Вы мечтаете построить или продолжить карьеру в туризме — приглашаем вас в сеть турагентств 1001 Тур. Это одна из крупнейших федеральных сетей туристических агентств в России. В настоящий момент сеть насчитывает 167 офисов продаж в 50 городах России. Офисы продаж работают под собственным брендом «1001 Тур», а также под брендами Туристических Операторов.

Основное преимущество сети «1001 Тур» - очень развитые технологии привлечения и обработки заявок, что гарантирует любому менеджеру необходимый объем запросов от туристов для эффективной работы и высокой материальной мотивации.

Сеть «1001 Тур» работает по высоким стандартам, разработанным ведущими профессионалами туристического и коучингового бизнеса России.
← Вернуться назад