Работа в компании ОАО "Москворечье"

«Москворечье» — предприятие хлебобулочной промышленности в Даниловском районе Москвы, пущенное в 1932 году. Первое название — Хлебозавод-автомат Кировского района, номерное — Хлебозавод № 7. Второй московский хлебозавод (после Хлебозавода № 5), выстроенный под технологическое решение для кольцевого хлебопечения разработки инженера Георгия Марсакова с характерным корпусом цилиндрической формы. Основная специализация — выпечка батонов.

В 1969 году осуществлена реконструкция, в рамках которой построен склад бестарного хранения муки. В 1981 году возведён новый корпус, в котором размещены булочные и кондитерские цеха, в связи с этим предприятие переименовано в Булочно-кондитерский комбинат «Москворечье».

В середине 1993 года комбинат акционирован по программе приватизации, основная часть акций передана трудовому коллективу. По состоянию на 2001 год около 12 % акций предприятия принадлежало государству, около 10 % акций владел директор завода Вадим Завьялов. В 2006 году завод приобретён компанией «Настюша» Игоря Пинкевича, владевшей на тот момент крупнейшими мукомольными комбинатами Москвы, общая сумма сделки оценивалась на уровне 15 млн долларов.

Мощность завода в первой половине 2000-х годов составляла 200 тонн хлебобулочной продукции и 12 тонн кондитерских изделий в сутки, среднесуточный выпуск продукции в 2006 году — 110 тонн хлебобулочных и 10 тонн кондитерских изделий, доля завода на московском рынке хлебопродукции середины 2000-х годов оценивалась приблизительно в 4 %

Сфера деятельности

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Требования к кандидатам и сотрудникам

Гражданство РФ
Способность к обучению, ответственность

Карьерный рост, развитие и обучение

КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, обучение смежным специальностям (на оператора тесторазделочной машины, тестовода, технолога и др.) с повышением зарплаты

Социальные гарантии и льготы

Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные

Корпоративная культура

Дружный и отзывчивый коллектив
← Вернуться назад